(Подборка фото и видео) Модель Тина Кунаки стильным аутфитом продолжает будоражить воображение поклонников

Вибір редакції


Французская модель Тина Кунаки, является юной женой Венсана Касселя. Ее мама итальянка с Сицилии, а отец – африканец, который родился в Марокко, о вырос во Франции. Сама Тина Кунаки родилась в Тулузе, Франция. Модель часто размещает на своей страничке в инстаграм фото. И они очень нравятся ее поклонникам.

К тому же Тина Кунаки на фотографиях демонстрирует наряды по последней моде, которые модницы берут во внимание и стараются ей подражать. Так недавно Тина Кунаки разместила на своей страничке в соцсети подборку фото, где она одета в стильных нарядах.

Хотите так выглядеть как Тина Кунаки? Тогда вам нужно знать кое-что моде и одежде.

Пляжный аутфит Тины Кунаки

Что об это думает профессиональный стилист:

“Начнем с того, что мы ценим новизну. Таким образом, даже если бы существовал единственный лучший наряд, со временем он бы нам надоел, если бы все носили его, а второй лучший костюм занял бы место.

Есть много известных эффектов, влияющих на привлекательность женщин. Исходя из них, можно было ожидать, что лучшим нарядом может быть красное платье без бюстгальтера и на высоких каблуках. То, что можно увидеть на красной дорожке то и дело. Этот наряд также может быть менее привлекательным для женщин, чем для мужчин. Так что у нас есть еще одна проблема на нашем пути – наряд, который является лучшим для одного наблюдателя, может быть не таким хорошим для другого.

Это не значит, что это ужасно, например, в одном исследовании было показано, что женщины не реагируют на то, носит ли другая высокие каблуки или нет, тогда как это изменило поведение мужчин. Еще одно препятствие в нашем поиске единственного лучшего наряда заключается в том, что есть личные сильные стороны, которые мы, возможно, захотим выделить. Самый привлекательный наряд для одной женщины может не подойти другой.

В общем, если бы мне действительно пришлось выбирать, это было бы красное платье, как описано выше. Иначе – нет единого правила для всех.”

Так что прислушайтесь к вышеуказанному мнению и экспериментируйте, если хотите выглядеть как Тина Кунаки!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × three =

Translate »