(Подборка фото) Илона Гвоздева подумывает участвовать в новом танцевальном проекте “Word of Dance”

Вибір редакції


Недавно Илона Гвоздева разместила на своей страничке в инстаграм подборку фото. На них она эффектно выглядит и готова участвовать в проекте “Word of Dance”.

Илона Гвоздева 13 лет назад участвовала в проекте “Танцуют Все”. Тогда ей представился шанс показать себя и это был ее счастливый билет. Она ворвалась в мир танцев и искусства. Как вспоминает сама Илона Гвоздева – это шоу сделало из нее настоящую артистку.

Дело в том, что сегодня у всех на слуху новейшее танцевальное шоу “Word of Dance” – “Мир танца”. У этого проекта намечается совсем скоро старт. Шоу делает команда СТБ.

Поэтому Илона Гвоздева задумалась и не может решить: участвовать ли ей в этом проекте? Она думает возможно уже пришло время, чтобы зрители вспомнили о ней.
Илона Гвоздева на протяжении многих лет приобрела необходимые танцевальные навыки, опыт, мудрость и силы. Она считает, что может раскрыть свой талант по-новому не только перед зрителями, но и для себя.
Илона Гвоздева делает предположение, что бывших танцовщиков не бывает. Даже “старая гвардия” может показать еще что она умеет – есть порох в пороховницах. И шоу “Word of Dance” – это тот проект, где Илона Гвоздева считает, что может себя показать.

Так недавно Илона Гвоздева разместила на своей страничке в инстаграм подборку фото. На них она эффектно выглядит и готова участвовать в проекте “Word of Dance”.

На всякий случай Илона Гвоздева обратилась к своим поклонникам с вопросом: “Что они думают насчет ее участия в данном шоу?”

А вы как считаете, нужно Илоне Гвоздевой участвовать в танцевальном проекте “Word of Dance”?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + 8 =