(Подборка фото) Юлианна Караулова стильным нарядом задает тон в моде: модницам на заметку!

Вибір редакції


Молодость – это хорошо. В молодые годы все практически красивые и смотрят с надеждой в будущее. Желательно конечно в молодые годы, да и не только подобрать отличный наряд, чтобы ваши поклонники или просто люди на улице оборачивались при встрече.

Юлианна Караулова может это делать. Недавно она разместила на своей страничке в инстаграм фото, где она в стильном аутфите, который ей очень идет. Модницы бурите на заметку, это сейчас в тренде!

А ниже вам предлагаются советы как одеваться:

Рубашка на пуговицах, закатанные рукава, хорошо сидящие джинсы/брюки, которые не провисают на заднице, хорошая обувь, правильное количество одеколона (без спрея для тела) и часы.

Вы никогда не ошибетесь с черным или темным цветом. Причудливый жакет с чем-то простым под ним поможет вам хорошо выглядеть с минимальными усилиями.

Для девушки, если у нее ухоженное тело, особенно ноги и ягодицы, она будет выглядеть более привлекательно в идеально сидящих штанах и тонком топе с открытым или закрытым животом в зависимости от ее роста. Если она высокая, было бы привлекательнее держать живот открытым. Однако тонкая талия у нее должна быть в любом случае.

Если девушка толстая, ей следует избегать тесной одежды, но и слишком свободной тоже. Ношение чего-то с полосками, идущими от головы до макушки, улучшит внешний вид. И она должна носить каблуки, чтобы увеличить видимый рост, что, очевидно, сделает ее менее толстой.

Для парня, если у него хорошо сформированные плечи и руки, ему подойдет футболка с короткими рукавами, сидящая точно на плечах. В случае, если у него не такие мужественные широкие плечи, предпочтительнее белый верх, так как он делает плечи широкими и придает более мужественный вид.

Все это прекрасно знает Юлианна Караулова и поэтому она так правильно выбирает наряды.
А как вам новый аутфит Юлианны Карауловой?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 3 =

Translate »