(Подборка фото) Юрий Горбунов нарядился Святым Николаем и поздравил детей с праздником: главное, чтобы сын не узнал

Вибір редакції


Как написал сам Юрий Горбунов его театральное образование помогло, и он вошел в роль Святого Николая и его никто не узнал.

Дети любят когда их поздравляет Святой Николай с праздником. Они ждут очень наступления этого праздника. Родители, дедушки и бабушки поздравляют своих детей и внуков, даря им подарки. Эти подарки родители прячут под новогоднюю елку или под подушку детям. И когда малыши просыпаются утром они сразу заглядывают по подушку. А некоторые не могут вечером перед днем Святого Николая заснуть, так ожидают подарков.

Юрий Горбунов разместил на своей страничке в инстаграм фото, где он переоделся в наряд Святого Николая и пошел поздравлять детей. Дети так обрадовались, что пришел Святой Николай, что окружили его и начали дергать за костюм. У Юрия Горбунова была только одна мысль: чтобы ему рукав не оторвали энергичные дети. Второй мыслью у него была, чтобы сын его не узнал. Потому, что когда Юрий Горбунов появился перед детьми, то сын с подозрением начал оглядывать Святого Николая.

Однако, как написал сам Юрий Горбунов его театральное образование помогло, и он вошел в роль Святого Николая и его никто не узнал.

После того как Юрий Горбунов разместил это фото в социальных сетях, на него отреагировали много людей. Некоторые писали, что его сын наверняка узнал папу.
Другие написали, что Юрий Горбунов отлично сыграл роль Святого Николая.

Вы узнали Юрий Горбунова в наряде Святого Николая? Правда можно его узнать только по глаза и улыбке?

А вы поздравили своих детей или внуков с праздником Святого Николая?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − two =