(Подборка фото) Юрий Горбунов поздравил с 5 летием сына и трогательно поцеловал Катю Осадчую: “Спасибо тебе…”

Вибір редакції


Продолжительное время Юрий Горбунов и Катя Осадчая не показывали лица своего сын. И только в 2022 году супруги решились показать, как мальчик выглядит. Иван 18 февраля 2022 года празднует свой пятый день рождения.

Все родители с умилением празднуют день рождения своих детей. Как приятно смотреть когда они просыпаются и заглядывают под подушку и смотрят, что им подарили родители. А какая радость в их глазах, когда вы угадали, что хотел ваш сын или дочь. Потом настает самый торжественный момент – все поздравляют именинника.

Юрий Горбунов, который является известным и талантливым телеведущим со своей супругой воспитывают двух очаровательных деток. Одному 18 февраля 2022 года исполнилось 5 лет.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая поженились в 2017 году. И в 2017 году у супругов родился сын. Они его назвали Иван.
Продолжительное время Юрий Горбунов и Катя Осадчая не показывали лица своего сын. И только в 2022 году супруги решились показать, как мальчик выглядит. Иван 18 февраля 2022 года празднует свой пятый день рождения. Юрий Горбунов на радостях опубликовал на своей страничке в инстаграм фотографии, где он поздравляет сына.

Как быстро растут дети. Вроде бы только вчера малыш громко сообщил, что появился на свет, а сегодня уже командует папой и мамой. Также Юрий Горбунов поблагодарил Катю Осадчую, что она ему подарила такого красивого сына Ивасика. Он пожелал всем здоровья и мирного неба.

Для информации: в 2021 году в Юрия Горбунова и Кати Осадчей родился второй сын. Это тоже их общий ребенок. У Кати Осадчей есть сын Илья Полищук от первого брака. Ему уже 19 лет.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 3 =

Translate »