(Подборка фото) Закаты солнца в Венеции глазами Кати Осадчей: красота неописуемая!

Вибір редакції


Есть возможность увидеть закат солнца в Венеции и прекрасный закат, чего греха таить, при помощи фото Кати Осадчей!
Наслаждайтесь закатом, как кстати вам закат солнца в Венеции?

Вы наблюдали закат солнца? Наверное не всегда. Некоторые так загружены работой или своими проблемами, что закат солнца им некогда наблюдать. Нужно зарабатывать на хлеб насущный – многим не до закатов солнца. Хочется прийти с работы домой, поужинать и лечь отдыхать.

В лучшем случае посмотреть часть сериала или полистать новости в интернете с мобилкой опять же лежа в постели. А потом заснуть на самом интересном. Ведь правда?

Но есть и люди, которые в силу своей работы, организованности или просто удачливые могут себе позволить наблюдать и не раз за закатами солнца. Это красиво! Причем в любой местности, в любой стране. Хотя конечно закат солнца над океаном на Мальдивских островах и закат солнца под Хаципетовкой или Малой Лепетихой, выглядят по-разному. Согласитесь!

Недавно Катя Осадчая доказала, что закат солнца можно прекрасно наблюдать и в Венеции и это отличное и незабываемое зрелище.
Катя Осадчая разместила на своей страничке в инстаграм несколько фотографий заказа солнца в Венеции. На фоне исторических достопримечательностей города закат солнца в Италии выглядит соответствующе.

После того как Катя Осадчая разместила эти фотографии заката солнца в Венеции, посыпались посты ее поклонников. Некоторые сравнивали этот закат солнца с закатом в Париже со смотровой площадки Sacré Cœur. Вы наверное зададитесь вопросом: “А многие ли наши соотечественники, особенно в пенсионном возрасте, видели с этой площадки закат солнца в Париже?” Ответ очевиден и вы будите правы.

Однако есть возможность увидеть закат солнца в Венеции и прекрасный закат, чего греха таить, при помощи фото Кати Осадчей!
Наслаждайтесь закатом, как кстати вам закат солнца в Венеции?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − 8 =