(Подборка фото) Знакомство Антона Батырева с Оксаной Байрак и новый сезон сериала “Швабра”: все о чем вы не знали

Вибір редакції


Антон Батырев, констатирует, что Оксана Байрак, является уникальной женщиной, а их знакомство тоже было особенным.

Антон Батырев рассказал как он познакомился с Оксаной Байрак и какое она на него произвела впечатление. Новый сезон сериала “Швабра” вышел на экраны и зрители и поклонники звезды захотели больше узнать о нем, фильма “Швабра” и конечно как познакомился Антом Батырев с Оксаной Байрак.

Второй сезон сериала “Швабра” подарит зрителям много интересных эпизодов. У главного героя фильма уже появилась ответственность к своей женщине. И дружественные отношения Вершинина и его сына преобразуются в настоящую мужскую дружбу. К тому же и криминальные дела поднимаются на высший уровень. Также появится и мама Вити.

Оксана Байрак и Антон Батырев – знакомство

Антон Батырев, констатирует, что Оксана Байрак, является уникальной женщиной, а их знакомство тоже было особенным. У Оксаны Байрак была фотосессия и она утверждала на ней артистов на проект “Ничто не случается дважды”, который стал культовым и знаменитым проектом. Утверждала Оксана Байрак Антона Батырева по фотографии. После они встретились и Оксана Байрак сказала ему, что артисту нужно срочно похудеть на 10 кг, так как через 30 дней они начинают съемки. Антон Батырев пробовал первые дни сопротивляться методам работы Оксаны Барак, так как он ранее так не работал. Для него было непривычно, что режиссер находится в 2 метрах от него и советует, что ему делать.
Потом Антон Батырев вспомнил как говорят об Оксане Байрак и что говорят и решил попробовать следовать ее советам – все получилось.

Антон Батырев поделился также своими мыслями как воспитывать сына. Он считает, что воспитанием сына должны заниматься только родители, а бабушка и дедушка должны сделать все, чтобы внуку хотелось к ним приезжать.

И поэтому бабушка и дедушка не должны воспитывать внука. Как считает Антон Батырев, дедушка должен ходить на рыбалку с внуком, научить его разжигать костер и ставить палатку. А бабушкина задача – это вкусно накормить внука и присматривать, чтобы у него спина не сгорела на солнце. Вот и все!

А вы как считаете?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =