Похороны Елизаветы 2: как выглядели Меган Маркл и Кейт Миддлтон (ФОТО)

Вибір редакції


Похороны покойной королевы Елизаветы II 19 сентября 2022 года стали одним из крупнейших королевских событий в истории. По оценкам, 4,1 миллиарда человек смотрели это событие по телевидению или в прямом эфире. В тот день королевская семья следовала за гробом королевы, который перемещали из Вестминстер-холла в Вестминстерское аббатство, а затем из Вестминстера в Виндзор.

По традиции все члены королевской семьи придерживались довольно строгого дресс-кода на мероприятии. Классический дресс-код для государственных похорон – полностью чёрный, при этом женщины традиционно носят «чёрные платья до колен или пальто, чёрные шляпы, а также могут носить вуали, закрывающие лицо». WomanEL хочет поделиться фотографиями образов принцессы Уэльской и герцогини Сассекской.

Принцесса Кэтрин

Похороны Елизаветы 2: как выглядели Меган Маркл и Кейт Миддлтон (фото)
Кейт Миддлтон на похоронах королевы, Фото: instagram.com/catherine_thegreat_princess

Кейт Миддлтон, которой всегда восхищались за её стиль, не разочаровала своим шикарным простым траурным нарядом. Принцесса Уэльская была одета в приталенное платье-пиджак и широкополую чёрную шляпу с сетчатой ​​вуалью. Она также надела жемчужное ожерелье и жемчужные серьги, которые когда-то носила её покойная свекровь, принцесса Диана.

Меган Маркл

Похороны Елизаветы 2: как выглядели Меган Маркл и Кейт Миддлтон (фото)
Меган Маркл на похоронах королевы, Фото: instagram.com/marklecombra

Меган Маркл не всегда было легко в Соединенном Королевстве, но на похоронах покойной королевы она нашла идеальный баланс между современной модой и традиционной элегантностью. Её шикарный минималистский наряд состоял из:

  • струящегося платья-накидки от Stella McCartney;
  • серёжек с бриллиантами, подаренных покойной королевой.

Меган Маркл запечатлели плачущей на похоронах королевы

Общественность говорила не только о моде знаменитостей, но и об их поведении. В Сети распространяется видео герцогини Сассекской с одной слезой, стекающей по её лицу. Хейтеры считают, что она в очередной раз «сыграла свою роль». А фанаты защищают бывшую актрису, уверяя, что она искренняя.

Ранее мы также рассказывали о том, как недавно Меган Маркл поразила трендовым осенним образом.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 − 9 =

Translate »