Похудела на 20 кг: KAZKA показала новую фигуру

Вибір редакції


Александра Зарицкая, известная под псевдонимом KAZKA, показала снимок в молочном купальном костюме, и все поклонники восхищались ее невероятной фигурой.

Александра Зарицкая ранее славилась своими пышными формами. В одно время она стала знаменитостью, пропагандирующей бодипозитив, так как глядя на нее и ее уверенность в себе все девушки восхищались и сходили с ума. Однако за последнее время солистка группы Казка порядком похудела. Об этом свидетельствует ее недавнее фото в молочном купальном костюме, сделанное на берегу океана. Александра Зарицкая прямо таки удивила всех своих многолетних поклонников результатами перевоплощения — выглядит так, как будто она и та артистка, которая начинала свой путь в составе группы Казка — это совершенно разные люди.

Александра Зарицкая сильно похудела: помогли “плюсы”

Стоит отметить, что похудение пришло не просто так, а в ходе участия в проекте телеканала 1+1. За время участия в проекте “Танцы со звездами” лидер группы KAZKA Александра Зарицкая похудела на 20 килограммов! Звезда решила продемонстрировать фигуру поклонникам.

Александра Зарицкая сильно похудела
Александра Зарицкая сильно похудела

Эффектный снимок в молочном купальнике передает атмосферу лета. Он собрал множество положительных комментариев и лайков.

Отметим, что для интенсивного похудения диетологи разработали Александре интенсивную программу похудения, которая, как видим, дала свои результаты.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three + fourteen =