Поклонники Могилевской неожиданно отреагировали на ее новую песню

Шоу-бізнес
Сегодня, 18 мая, украинская популярная певица Наталья Могилевская анонсировала выход своей очередной песни. Новая композиция получила название «До дна», а полностью ей насладиться можно будет уже 21 мая. Об этом писала сама Могилевская на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Это очень жарко… Ловите первые искры. «До дна», – резюмировала певица. Примечательно, что поклонники Могилевской по-разному отреагировали на ее новый трек. Одни писали, что с первых нот поняли, что их ждет хит. А вот некоторые, по непонятным причинам, решили, что данная песня говорит о том, что певица готовится выступать в России, по примеру Ани Лорак и Светланы Лободы.

«Кажется, я уже знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну! Если уже не продала!!! Отписка», – написал один из подписчиков певицы. «А че это? Что вас натолкнуло на подобное?» – поинтересовалась Могилевская. «Наверное, хотят слышать от вас украинскую песню», – предположила подписчица. «Я завжди співала декількома мовами. Справа не в мові, а в великому бізнесі і теріторіі, а людей лише використовують, впливаючи інформаційно. Не ведіться, залишайтеся в спокою і свідомості», – написала в ответ певица. Напомним, ранее Могилевская поделилась в сети видео, на котором позировала с необычным цветом волос. На обнародованных кадрах исполнительница демонстрировала изумрудно-зеленые волосы, при этом в шутку комментируя, что возможно она переборщила с пигментом. Данный ролик можно увидеть на личной странице Натальи в «Инстаграм».
«Кажется, я уже знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну!» Поклонники  Могилевской неожиданно отреагировали на ее новую песню

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар