Полезный и интересный отдых в Трускавце

0

Город Трускавец известен как бальнеологический курорт уже много лет. Он лежит у подножья Карпатских гор в окружении густых смешанных лесов. Свежий воздух этого экологически чистого района Украины способствует оздоровлению и ускоряет реабилитацию после перенесенных заболеваний. Санатории Трускавца предлагают отдых, лечение, SPA программы, которые базируются на применении природной минеральной воды.

Пейте на здоровье   

Санатории в Карпатах имеют разную специализацию. Сюда приезжают подлечить органы ЖКТ, сердечнососудистую и эндокринную системы. Но с давних пор известно, что местная минеральная вода особенно полезна при лечении урологических заболеваний. Сероводородные ванны стали применять еще в начале 19 века. Здесь бурили почву, надеясь найти нефть. В результате получили источник сулфидной минеральной воды и вскоре оборудовали водолечебницу. Всего же в Трускавце оборудованы 14 источников. Вода «Нафтуся» уникальна по своему составу, она по многим показателям превосходит воды Баден-Бадена и Висбадена. Пить воду нужно сразу из бювета, пока она не потеряла своих целебных качеств.

И зимой, и летом

 Прикарпатье – это не только оздоровительный отдых. Едут в Трускавец и за активным  досугом. В горах проложены трассы для лыжников. Сплав по горным рекам очень популярен в летний сезон. Конные прогулки в лесу полезны в любое время года. Многочисленные санатории Трускавца предлагают интересные и полезные программы отдыха. Круглогодичный туркомплекс «Трускавец 365»  располагает большим номерным фондом. Питание организовано по системе «шведский стол».  Врач-терапевт пропишет индивидуальный режим приёма целебной воды.  Работают также кабинеты косметологии, массажа. Занятия по йоге, танцам, экскурсии насытят отдых положительными эмоциями. В Трускавце есть музеи, кинотеатры, ночные клубы, торговые центры. Скучать никому не придётся!

Навстречу впечатлениям

Отдых в Трускавце запомнится своим разнообразием. Здесь, в Прикарпатье, столько интересных мест, что каждый день можно наслаждаться новыми впечатлениями. Древняя крепость Тустань, природные красоты местных горных массивов, христианские святыни Западной Украины произведут яркое впечатление.  Интересно пргуляться по средневековым улочкам центра Львова, который занесён в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Посетить уникальные природные и архитектурные красоты можно, выбрав местом отдыха санатории и отели Трускавца.

 

Залишити коментар

Your email address will not be published.

1 + seven =