Полезное трио: какие продукты должны быть в вашем рационе, чтобы не переедать

Вибір редакції


Очень сложно похудеть, если вы каждый раз испытываете голод и хотите есть. Но это значит, что ваш рацион неидеален и вам нужно что-то изменить!

Есть масса полезных и питательных продуктов, которые не сказываются на весе. WomanEL хочет о них поговорить.

Запаситесь этими продуктами

Есть несколько ключевых продуктов, которые должны быть основными в вашем рационе, если ваша цель — обмануть аппетит и избавиться от тяги к еде. Гарвардская медицинская школа рекомендует так называемое полезное трио, состоящее из клетчатки, белка и полезных жиров.

Клетчатка может быть суперсилой для обуздания аппетита. Поскольку она может заставить вас чувствовать себя сытым почти сразу. Белок даст вам устойчивую энергию, необходимую вам в течение дня, продолжая при этом чувствовать себя сытым. Здоровые жиры работают вместе с вашими гормонами, сообщая вашему телу, что пора перестать есть.

Варианты растительного белка могут дополнить полезное трио и дать вам больше энергии в долгосрочной перспективе. Питание, наполненное растительным белком, способствует долголетию и обеспечивает организм незаменимыми аминокислотами. Некоторые варианты, такие как бобовые и фасоль, могут быть отличными источниками как белка, так и клетчатки.

Тем не менее не обязательно имеет значение, едите ли вы белок животного происхождения или белок растительного происхождения, если вы выбираете варианты с низким содержанием жира.

Ранее мы также рассказывали о том, что нужно делать перед каждым приёмом пищи, чтобы есть меньше.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine + nine =

Translate »