Полякова, Асмус, Джанабаева и другие – Одна Минута

Вибір редакції


Чтобы быть вместе с любимым, порой доводится увести этого любимого из прежней семьи. Но вот вопрос, на который нет ответа – так ли прочно то, что можно с легкостью разрушить?

Разлучницы – так называют женщин, уводящих чужих мужей. Кто же они, звездные разлучницы?

Вера Брежнева – личная жизнь

Украинская певица и актриса Вера Брежнева – разлучница дважды. В 2015 году она тайно вышла замуж за Константина Меладзе, продюсера и автора песен поп-группы «ВИА Гра», с которой Брежнева долгое время выступала как солистка. Константин был женат с 1994 по 2014 год и воспитывал трех детей. В одном из интервью продюсер признался, что 10 лет скрывал от жены свои отношения с Верой. Константин Меладзе – это уже второй мужчина, который ушел из семьи ради эффектной блондинки. Первым был предыдущий муж экс-солистки «ВИА Гры» – Михаил Киперман. Чтобы жениться на Вере Брежневой, он оставил жену и двух детей.

Альбина Джанабаева – личная жизнь

Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева в 2009 году стала причиной развода певца Валерия Меладзе с его женой, с которой он прожил в браке с 1987 года по 2014 год и имел трех дочерей. Валерий – отец первого сына Альбины, который родился в 2005 году, но это отцовство пара скрывала. В 2014 году у них родился второй сын, а в 2016 году Альбина и Валерий поженились. К тому времени их отношения продолжались более 10 лет. В апреле 2021 года семейство пополнилось новорожденной дочерью.

Оля Полякова – личная жизнь

Увела мужа от бывшей жены и звездная певица Оля Полякова. Она покорила успешного бизнесмена Вадима, выступив на праздновании его дня рождения. Ольга была молода – моложе своего будущего мужа на 15 лет, красива, талантлива и свободна. Со стороны Вадима, как он признался позже, это была любовь с первого взгляда. Он вскоре оставил жену и женился на любимой. Возможно, на решение мужчины повлиял тот фактор, что он хотел иметь детей, а его жена иметь детей не могла. Полякова родила мужу двух дочерей и счастлива в семейной жизни.

Анастасия Заворотнюк – личная жизнь

Актриса Анастасия Заворотнюк покорила сердце своего коллеги Сергея Жигунова во время съемок сериала «Моя прекрасная Няня». Жигунов ушел от жены, с которой прожил 24 года. Но новые отношения не сложились, и через два года Жигунов вернулся к своей бывшей жене.

Елизавета Боярская – личная жизнь

Известная артистка Елизавета Боярская увела своего возлюбленного Максима Матвеева от жены, тоже актрисы Яны Сексте, с которой он играл на одной сцене и прожил в браке около года. Боярская и Матвеев поженились в 2010 году, живут счастливо и воспитывают двух сыновей.

Татьяна Навка – личная жизнь

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка – разлучница трижды. Своего бывшего мужа и тренера Александра Жулина она отбила у его тогдашней жены и бывшей партнерши по фигурному катанию Майи Усовой. Брак Жулина и Усовой длился уже 14 лет и в семье воспитывалась дочь. Следующей жертвой разлучницы пал известный артист Марат Башаров, который в 2006 году танцевал с ней в паре в телевизионном шоу «Звезды на льду». Марат ушел от гражданской жены, которая ради него приняла ислам и родила любимому дочь. Надо заметить, что эту жену Башаров в свое время отбил у приятеля. Роман Башарова и Навки продлился недолго. В 2010 году фигуристка познакомилась с Дмитрием Песковым, пресс секретарем российского президента. Песков был женат, и свои отношения влюбленные скрывали. В 2014 году у пары родилась дочь. Песков ушел от жены и в 2015 году женился на Навке.

Кристина Асмус – личная жизнь

Звезда «Интернов» актриса Кристина Асмус и звезда Comedy Club Гарик Харламов долго скрывали свои отношения – ведь Гарик был женат. В итоге он оставил свою жену, с которой был вместе семь лет и женился на Кристине. В браке родилась дочь, но в 2020 году пара развелась.

Как гласит народная мудрость – сердцу не прикажешь. И вопреки еще одному утверждению той же мудрости, на чужом несчастье свое счастье построить все-таки возможно.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 3 =

Translate »