Полякова не прошла кастинг на Голос країни много лет назад, на ее место взяли Кароль

Вибір редакції


Оля Полякова не раз “прославилась” тем, что высказывалась о Тине Кароль. Хотя позднее певица объясняла, что не хотела обидеть Тину, однако ее высказывания об артистке и ее творчестве были настолько некорректными, что как-то трактовать их неоднозначно было просто невозможно.

Оля Полякова во втором сезоне шоу Маска
Оля Полякова  

Оказалось, Полякова около шести лет таила маленькую обиду на Кароль. Полякова, конечно, не признавалась, однако сейчас стало известно, что когда-то Тину взяли на проект, куда очень хотела попасть Ольга. Речь идет о самом известном вокальном шоу Украины “Голос страны” на телеканале 1+1.

Сообщается, что звездным тренером длинноногая блондинка Оля Полякова могла бы стать еще 6 лет назад, но не прошла кастинг. Тогда ее место досталось Тине Кароль. Об этом Оля Полякова рассказала сама.

Оля Полякова
Оля Полякова

“Я попала в кресло звездного тренера со второй попытки. Я пришла на пробы в короне, шутила, не зная, что такое “Голос страны”. Я не подготовилась, и думала, что в “Лиге смеха”. Конечно, тогда не получилось стать тренером,”

— рассказала исполнительница хита “Шлепки”.

Тем не менее, сейчас артистка уже начала формировать свою команду, и надеется на победу в двенадцатом сезоне. Она считает, что новая “молодая кровь” всегда имеет шансы на победу, намекая на то, что Дорофеева уже побеждала в 11 сезоне. Теперь пора якобы уступить место для триумфа Ольги.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight − 5 =

Translate »