Полякова позабыла о Каменских и поцеловала Потапа в лысину

Вибір редакції


Ранее длинноногая красотка Оля Полякова была коллегой Насти Каменских по проекту “Маска” на телеканале Украина. Теперь она будет работать ещё и с Потапом.

Полякову и Потапа пригласили в проект “Голос страны” в качестве судей. Поскольку без Тины Кароль 11-й сезон был скучным и не очень просматриваемым (в сравнении), то для нового сезона решили подыскать каких-то одиозных личностей. А кто как не Полякова может придумать скандал на пустом месте?

Новый сезон ещё не начался, а Ольга уже готова к тому, что её будет активно обсуждать. Например, на странице Потапа появилось видео, где блондинка резво гладит его по лысине, а потом будто целует его в ту же самую лысину.

Пока что не поступало реакции Насти Каменских на такой поступок “подруги”, однако можно предположить, что исполнительница хита “Красное вино” будет не в восторге подобных попыток флирта в отношении ее супруга.

Отметим, Настя Каменских сейчас тоже не сидит без дела. Она является звездным детективом в проекте “Маска” на телеканале Украина. Поэтому ее будни проходят под трудовыми началами, и домой оба супруга приходят уже очень поздно и крайне уставшими.

Тем не менее, Каменских продолжает активно наполнять свой блог интересными публикациями. Недавно она выложила закулисное видео, снятое в павильоне для съемок шоу “Маска”, где она напевает песню “Люби меня, люби”. Вероятно, это обращение к ее супругу Потапу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + 2 =