Полякова рассказала, как заняла 26 тыс долларов у партнера по бизнесу своего мужа

0


Оля Полякова долго пыталась попасть на сцену, записывала песни, снимала клипы. Все это было за деньги ее мужа. Однако когда деньги были потрачены, а звезда все еще не стала популярной, поднялся вопрос о том, что делать дальше.

Звезда в программе “Взрослые девочки” рассказала, что у нее не получалось стать знаменитой за деньги своего мужа. Но когда первые намеки на славу и своего зрителя пришли, она осознала — успех будет возможен только за те деньги, которые она заработает сама.

Так, Оля Полякова рассказала, что однажды она приняла участие в шоу “Звезда из народа”. Она нашла партнера, которого звали Сергей Лоб. Они исполнили песню “Чорнобривці”, и победили на конкурсе. Призовой фонд составил 500 тыс грн, что по тем меркам равнялось 60 тыс долларов. Учитывая то, что Сергея нашла Оля, и именно Оля поставила этот номер, она считает, что заслуживала большего. Однако из призового фонда попросила у Сергея всего лишь 10 тысяч долларов, на которые сняла свой клип на песню “Russian Style”.

Оля Полякова
Оля Полякова 

Клип за первый день посмотрели 74 тыс человек, что стало знаком на пути к успеху. Уже после этого Полякова поняла, что образ девушки-блондинки в кокошнике — это ее волна.

Правда, для легендарной композиции “Шлепки” Оле пришлось занять баснословные по тем временам деньги — 26 тысяч долларов. Финансы одолжил партнер по бизнесу ее мужу.

“Мы ее вернули, правда, я задержала на 5 месяцев платеж, потому что шоу-бизнес не сразу пришел в мою жизнь. Тем не менее, через 8 месяцев у меня начались гастроли, я начала зарабатывать. И больше я никогда не одалживала на свой бизнес деньги. У меня есть какая-то кубышка, из которой я трачу на свой бизнес, и остаток на семью”, — признается Полякова в разговоре с телеведущей Машей Ефросининой.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

twenty − six =