Полякова рассказала, как жила во времена бедности

0


Оля рассказала, что когда-то дела у ее мужа, финансиста Вадима пошли на спад. Его запасов хватало, чтобы семья прожила еще пару лет, но в один момент все закончилось. Оля больше не могла вести разгульную жизнь и вынуждена была взять часть обязанностей по обеспечению семьи на себя.

“У нас не было разговора о том, чтобы: “Детка, давай-ка ты бери на себя!”. Он мне сказал — я не могу дальше это тащить. То есть, мы должны от чего-то отказаться. Мы должны что-то сделать, чтобы оптимизировать наши расходы”, — жалуется Оля Полякова.

И говорит, что “это был капец”. Она не помнит, как пережила период безденежья.

Оля Полякова

“Единственное, что я помню — это было невероятным пинком под мой зад”, — сказала Оля.

Оля Полякова рассказала, что после этого она пошла на ТВ.

“Я ходила везде, я лезла во все шоу. Мне нигде не платили, но я везде работала, чтобы быть хотя бы на виду. Чтобы хотя бы тысячу долларов мне заплатили за какое-то ведение. Чтобы хотя бы за ведение мне заплатили какие-то копейки”, — рассказала Оля Полякова, вспоминая те времена.

Полякова рассказала, что когда у ее небедного мужа были проблемы с деньгами, она даже и не думала развернуться, хлопнуть дверью и уйти к кому-то богатому.

Аргументировала свою позицию так: “Потому что он же мой самый близкий друг. Как можно бросить друга в беде? Меня это не разочаровало, не отвернуло. Во-первых, я оптимистка, и мне казалось, что это все ненадолго”.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

10 − four =