Полякова встретила Новый год в обнимку не со своим мужчиной: муж будет ревновать (Видео)

Вибір редакції


Ольга Полякова — такая артистка, которая редко встречает Новый год дома. В первую очередь потому, что за новогоднюю ночь можно заработать столько, что хватит потом улететь на месячный отдых в теплые страны всей семьей.

Следовательно, Полякову транслировали в новогоднюю ночь по нескольким каналам. У себя в Инстаграм-аккаунте телезвезда и длинноногая украинская актриса поделилась видеозаписью своего выступления с завидным украинским женихом Олегом Винником. Пара вместе в 2021 году записала песню и выступила с ней на новогоднем концерте телеканала 1+1 в “Вечернем квартале”.

Оля была одета как всегда — в ультракоротком платье блестящего отлива с открытыми бедрами и зоной декольте. Олег также не изменял своему стилю — черные обтягивающие штаны и яркий пиджак, чтобы не затеряться на фоне такой ослепительной красотки Поляковой.

“Премьера в новогоднюю ночь на “Новогодний Вечерний Квартал” на 1+1. “Длинноногое счастье” в дуэте с Олегом Винником”,

— написала Полякова в комментарии к видеозаписи.

Поклонники сразу поняли, что муж определенно приревнует Ольгу к Олегу Виннику, ведь кумир миллионов и один из самых обожаемых мужчин страны определенно очаровал певицу своим мужеством и харизмой.

Вот что поклонники пишут под видеозаписью на странице Оли Поляковой в Инстаграм:

Когда клип выйдет? И студийная запись

Оля прям кукла Барби. Такая красивая

Вау какая песня. Нравится

Винника маловато. Песня класс



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + three =