Полина Гагарина до и после похудения: уменьшилась в несколько раз

Вибір редакції


Звезды, особенно женщины, все время находятся в погоне не только за новыми творческими вершинами, но и за идеальным телом. Ведь выходить на сцену нужно уверенно.

Практически все современные известные женщины боролись или продолжают бороться с лишним весом. Одни проводят день и ночь в спортивных залах, и отказываются от всей вкусной, но вредной еды, другие даже решились лечь под нож пластических хирургов, чтобы получить заветную осиную талию.

Одной из таких является певица Полина Гагарина.

Если вы следите за ее творчеством относительно недавно, то наверняка для вас будет удивительно увидеть ее круглолицей. Тем не менее, на самом старте ее звездной карьеры фигуре Полины было не позавидовать.

Полина Гагарина – фото до и после похудения

Полина Гагарина до и после похудения
Полина Гагарина до и после похудения
Полина Гагарина до и после похудения
Полина Гагарина до и после похудения

На кардинальные изменения в своей внешности решаются не только пожилые звезды, но и молодые. Например, муза Константина Меладзе, певица Полина Гагарина на начале своего звездного пути тоже была пышненькой. Но сейчас она — сама худоба.

“Можливо, вона зробила резекцію шлунку. Можливо, їй поставили балон в шлунок. Але, можливо, це просто сила волі”,

– так прокомментировать изменение во внешности Полины Гагариной эксперт в сфере пластической хирургии Сергей Дербак. Свой комментарий он дал в сюжете Телеканала Лайв.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 − 2 =