Помогает ли ношение мешка для мусора во время тренировки похудеть?

Вибір редакції


Есть одно зрелище, которое кому-то за пределами мира бега может показаться действительно странным, — это бегуны, носящие мешки для мусора либо во время разминки, либо на протяжении всего марафона.

Мешки для мусора можно найти не только у бегунов на марафоне. Эту тенденцию можно найти в фильмах. Кроме того, у Тома Холланда была привычка бегать в мусорном мешке, чтобы похудеть для предстоящей роли, – пишет WomanEL.

Действительно ли это помогает бегунам или кому-либо еще похудеть?

Как и многие вещи в мире похудения, поможет ли мешок для мусора кому-то достичь своей цели, зависит от их определения потери веса. Если кто-то хочет быстро похудеть и не против снова набрать вес, то трюк с мешком для мусора принесёт им желаемые результаты.

  • Это может помочь спортсменам сбросить вес перед соревнованием и может даже уменьшить отёчность или задержку воды на день или два. Но ношение мешка для мусора не приводит к долгосрочной потере веса.
  • Эксперты из Детской больницы Колорадо утверждают, что мешки для мусора приравниваются только к потере веса воды.

Почему лучше не рисковать и не пробовать это делать

Ношение мусорного мешка во время тренировки может быстро привести к перегреву, что является быстрым путем к обезвоживанию. Вы не должны рисковать. Обезвоживание может привести к головокружению, спутанности сознания и усталости. Это также может увеличить риск теплового удара.

Скептически относитесь к странным методам похудения

Ношение мусорных мешков – один из примеров похудения, которые должны насторожить. Не доверяйте таким способам. Врачи уже давно обозначили ключ к похудению – это заниматься спортом и правильно питаться.

Есть много советов по похудению, которые уже устарели. Ранее мы делились опровержением одного из них.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 12 =

Translate »