Поможет ли отказ от углеводов сбросить вам вес? Что говорит наука

Вибір редакції


Низкоуглеводные диеты переживают бесконечный момент популярности в последние несколько десятилетий. Но это не означает, что они являются лучшим выбором для долгосрочной и здоровой потери веса.

На самом деле, эксперты советуют тем, кто надеется на диету, не попасть в ловушку отказа от любого из трёх макронутриентов. WomanEL сейчас расскажет, чем это грозит.

Почему не стоит отказываться от углеводов?

В основном это связано с тем, что каждый из макроэлементов, включая углеводы, играет ключевую роль в поддержании счастья и функционирования наших клеток. Когда наши тела хорошо функционируют на клеточном уровне, это действительно может помочь нам достичь наших диетических целей.

Текущие рекомендации по питанию рекомендуют, чтобы углеводы составляли 45-65% нашего общего рациона.

Тем не менее, в этих рекомендациях говорится о здоровых углеводах. Поэтому думайте о банане, а не о пончике.

Это правда: не все углеводы одинаковы. Не пытайтесь исключить все углеводы во время диеты. Тем не менее, лучше потреблять углеводы с большим количеством питательных веществ.

Вместо того, чтобы съедать несколько пончиков, когда вы выходите из дома, сосредоточьтесь на поиске полезных углеводов, которые содержат витамины, минералы и гораздо меньше рафинированного сахара.

Вы получите бонусные баллы, если ваша еда будет содержать немного жира и белка. Потому что, в конце концов, это и есть сбалансированная диета.

Ранее мы также рассказывали о том, безопасна ли детокс-диета и нужна ли она вам вообще.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + 7 =

Translate »