Поплавский рассказал, почему развелся с обеими женами и остался холостяком в 71 год

0


Михаил Поплавский, несмотря на свою одиозность, холостяк. У него в жизни было два брака, которые закончились тем, что не было чувств.

Первой женой Михаила Поплавского была сельская фельдшер. С ней Михаил Михайлович женился, когда тому было 24 года. Однако отношениям не суждено было быть длинными. Когда молодой и горячий Поплавский решил ехать в столицу с Горловки в Донецкой области, женщина не оценила рвения своего избранника.

Михаил Поплавский
Михаил Поплавский

“Она говорит: выбирай — или я, или институт культуры. Никогда женщины не должны мужчинам так ставить вопрос. Я ее утром на мотоцикл посадил, в ЗАГС отвез и развелся. И поехал в Институт культуры. Так что женщины, дорожите теми мужчинами, которых имеете. И не ставьте им ультиматум “или/или”, потому что мужчина выберет то, что он хочет”, — рассказывает Михаил Поплавский в интервью программе “Кофе с перцем” на телеканале “Украина”.

Поющий ректор признается — прожили с тогдашней женой немного, больше года.

Второй раз к алтарю Михаил Поплавский повел свою невесту в Киеве. Тогда он был студентом Института культуры.

Михаил Поплавский с женой давно не появляются вместе, но не разводятся
Михаил Поплавский с женой

Однако чувства прошли, и в 2009 году одиозный ректор принял решение развестись со своей супругой.

“Ми видим, что уже не те чувства. Нас ничего не связывало, и мы развелись. Я вижу, как сегодня мужчины и женщины мучаются друг с другом. Лучше расстаться, разойтись, и быть счастливым и одному, и второму. Это моя позиция”, — говорит Михаил Поплавский.

Он говорит, что сейчас его жена на пенсии, занимается внуками.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

13 − 6 =