Поплавский засветился в компании девочек в купальниках в ночном клубе

Вибір редакції


Одиозный ректор и шоумен Михаил Поплавский никак не может выбраться из-за скандалов о романах его с молоденькими девицами.

Видимо, Михаилу Михайловичу Поплавскому вовсе неинтересно, что о нем говорят. Ему главное сделать так, чтобы о нем вообще говорили. Например, одним из громких скандалов с его участием является то, что ему приписывают многочисленные кратковременные романы со студентками учебного заведения, где он работает. Правду, безусловно, знает только Поплавский, но глядя на то количество видео и фото, которые он распространяет в социальных сетях при их участии, все становится понятным само собой.

Например, накануне одиозный шоумен выложил видео, где он в малиновом пиджаке и розовой машине развлекается то ли в клубе, то ли в павильоне, а вокруг него вертятся молоденькие девушки в купальных костюмах голубого цвета.

Видимо, мужчина привык к такой аудитории.

На видео Поплавский и девушки энергично двигаются под активную музыку. Но несмотря на скандальность артиста и ректора, ненавистных комментариев в социальных сетях стало меньше. Ведь публика все больше восхищается яркими необычными персонажами, с которых и посмеяться можно, и что-то интересное почерпнуть.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + 11 =