Поплавский зажег с девочками в молочных купальных костюмах

Вибір редакції


Одиозный ректор Михаил Поплавский в очередной раз засветился в компании молоденьких, но не очень одетых девушек.

О Михаиле Поплавском ходят разные легенды и слухи. В первую очередь, его обвиняют в аморальной связи со своими студентками – ходят слухи, что Михаил Михайлович имел близость с учащимися института культуры взамен на высокие оценки, продвижения и так далее. Однако четких подтверждений этого не было. Сам Поплавский только шутит на эту тему, мол, если здоровье есть, то почему бы и нет?

Михаил Михайлович Поплавский понял, что эта тема довольно обсуждаемая, поэтому решил на ней пропиариться в социальных сетях. Он регулярно публикует ролики, где танцует в компании молодых девушек.

Примечательно, что чаще всего эти девушки одеты очень легко – в коротких юбках, шортах, боди, топиках. Например, на последнем видео девушки одеты в молочных купальных костюмах. Такие наряды очень бросаются в глаза, поэтому Поплавского обсуждают.

Поплавский зажег с девочками в молочных купальных костюмах
Поплавский зажег с девочками в молочных купальных костюмах

Отметим, что недавно ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский опубликовал нетипичные для своего Инстаграма семейные фото. В серии можно увидеть его сына Александра, невестку Анну и внука Егора. Семейный пост Поплавский посвятил дню рождения Егора, которому исполнилось 7 лет.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × four =