Популярный хореограф Влад Яма удивил поклонников забавным снимком

0


Новый пост в Instagram поднял многим настроение и окружающими веселыми декорациями в помещении, где расположены качели: забавные желтые бананы на стенах!

Широкую известность танцору – бальнику Владу Яме принесло участие в телевизионном украинском шоу “Танцы со звездами”, в котором его партнершей стала певица Наталья Могилевская. Пара тогда заняла второе место.

После окончания проекта, Влад Яма становится бессменным судьей этого телешоу, кем он и является до настоящего времени.

Также поклонники в этом году наслаждаются шутками и остроумными замечаниями хореографа в качестве ведущего на телеканале “1+1” в дневной передаче “Твой день”. Выходит новое шоу с понедельника по четверг.

Пользующийся большой известностью танцор и хореограф Влад Яма, без всякого сомнения, обладает искрометным чувством юмора. Это отлично подтверждают недавние снимки, опубликованные в социальной сети. Они запечатлели смешное поведение взрослого мужчины, с удовольствием качающегося на качелях. Невооруженным глазом видно, сколько радости приносит известному хореографу неожиданное развлечение.

Влад Яма уверен, что мужчины на протяжении всей жизни в душе остаются детьми, поэтому прокомментировал опубликованные веселые снимки вопросом о том, сколько же лет можно оставаться ребенком.

Веселый снимок пришелся по душе подписчикам бессменного и строгого судьи популярного украинского телешоу “Танцы со звездами”.
Фолловерам понравилось такое отношение к жизни, сразу же появились жизнерадостные комментарии:
красивый;
душа всегда молода;
красавчик;
я тоже обожаю качели.

Новый пост в Instagram поднял многим настроение и окружающими веселыми декорациями в помещении, где расположены качели: забавные желтые бананы на стенах!
Радостный и смешной образ подчеркивает и одежда, которую выбрал танцор. Влад Яма одет в однотонные шорты и яркую, жизнерадостную футболку.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

16 + 11 =