Популярный совет по похудению, который вам стоит всегда игнорировать

Вибір редакції


Есть так много советов по похудению и волшебных планов по избавлению от жира. К сожалению, не все они безопасны и приносят пользу вашему телу!

WomanEL хочет поделиться с вами одним предостережением, который поможет вам избежать проблем со здоровьем.

Никогда не садитесь на причудливые диеты

Причудливая диета — одна из тех диет, которая обещает воплотить в жизнь все ваши мечты о похудении, быстро и, казалось бы, без особых усилий. Они могут призывать отказаться от углеводов или белков, инвестировать в пищевые добавки или продукты, заменяющие приём пищи, или предлагать вам накормить себя одним продуктом, таким как грейпфрут или капуста. Ой! И они, вероятно, не упоминают о необходимости упражнений для сжигания калорий.

Почему они не приносят долгожданное похудение

Причудливые диеты обычно сосредоточены на быстром решении проблемы потери веса, тогда как успешная и долгосрочная потеря веса основана на стремлении навсегда изменить свой образ жизни и развить привычки в еде, чтобы вы могли удержать этот вес. Лишение, которого требуют эти диеты, может привести к перееданию, в результате которого вы снова наберете сброшенные килограммы.

Остерегайтесь диет, основанных на одном исследовании, которое не было рецензировано, или диет, которые делают громкие заявления без обоснования их уважаемыми медицинскими или научными источниками, говорит Кливлендская клиника. Лишь положительные отзывы — ещё один тревожный сигнал, как и диеты, побуждающие к покупке книги или продукта.

Золотое правило

Если вы сомневаетесь, просто придерживайтесь основ. Ешьте умеренные порции разнообразных необработанных или слегка обработанных продуктов и регулярно занимайтесь спортом. Это советуют делать даже врачи.

Вы слышали о кето-диете. Но как насчёт ленивой её версии? Вот что нужно есть во время этого питания.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × one =

Translate »