Пора рожать – Беби-бум 2022: беременные Кароль, Каменских, Дорофеева, Гросу и другие звезды (видео)

Вибір редакції


Они готовятся стать родителями? Какие звезды в следующем году могут уйти в декрет? Фанаты сделали свои ставки на основе заявлений самих звезд и их жизни, которую те транслируют в Инстаграм.

Тина Кароль давно хотела дочку, хоть официально у нее мужа и нет. А Настя Каменских говорила об излишках материнского инстинкта еще 10 лет назад. Тем не менее, Потап так и не сделал ее матерью своих детей. Так сбудутся ли мечты певиц в 2022?

Смотрите свежий выпуск о том, кто из наших звезд мечтает о пополнении в семье. Например, Кароль уже является мамой. У нее есть сын Веня.

Вениамин Огир и Тина Кароль
Вениамин Огир и Тина Кароль

Однако она много лет мечтает о дочери. Она – женщина-слово. Поэтому если что-то захотела, то непременно этого достигнет. Вот только для ребенка нужен отец. А Тина Кароль пока что официально одинока. Каменских по секрету Осадчей рассказывала, что у нее через край плещут материнские инстинкты. Впрочем, Потап, похоже, не ставил в приоритет воспитать еще одного ребенка, ведь сын от предыдущей жены Ирины Горовой у рэпера уже есть.

Рискует стать мамой и Алина Гросу. Ее в 2021 году заприметили за новым романом. Ее возлюбленный Роман Полянский вовсе не против примерить на себя роль отца в семье с Гросу, поэтому по секрету рассказал журналистам, что уже с нетерпением ждет этого момента.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Надеемся, что у наших любимых звезд сбудутся все пожелания, и они обретут настоящее женское счастье в 2022 году! Согласны? Пишите в комментариях свое мнение!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 − 6 =