“Пора ужинать? Когда время обедать?” (Видео) – Одна Минута

Вибір редакції


Видео кота, который научился играть на клавишах крошечного пианино каждый раз, когда он голоден, был опубликован его владельцем, и пользователи сети высоко оценили его изобретательность.

Уинслоу, полосатый кот, который живет в американском городе Филадельфия, научился предупреждать своего хозяина, когда он голоден, нажимая клавиши крошечного пианино рядом с его миской для кормления. За исключением того, что теперь он делает это, когда не время его кормления.

В клипе, гуляющем по социальным сетям, слышно, как владелец кошки отвечает на то, как кошка нажимает на клавиши: “Пора ужинать? Когда время ужина?” Пока кошка продолжает бить по клавишам сначала лапами, а потом головой, слышно, как ее владелец говорит: “Не сейчас… надо подождать”.
Семилетнюю кошку научили использовать инструмент, чтобы остановить другое плохое поведение, в том числе издавать громкие звуки. “Он использует пианино для самовыражения в целом, для внимания. Это вообще его система сигнализации”, — сказала владелица кота музыкант Кейт Никс.

Никс спасла Уинслоу, когда ему было восемь недель, после того, как она нашла его брошенным в саду за домом. Она сказала, что с тех пор, как он был котенком, ему было интересно играть на пианино, поэтому она решила научить его, как работает этот инструмент. “Он начал проявлять интерес к фортепиано, когда был котенком, играя ноты и заглядывая под них, пытаясь найти, откуда они исходят”, — сказала она.

Информация взята из: The Indian Express





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 + eleven =

Translate »