После душа зеркало мутное и ничего не видно: новый лайфхак, который решит проблему

Вибір редакції


Это не может не раздражать. Вы принимаете душ или ванну, вытираетесь насухо и хотите посмотреть в зеркало. Нанести крем на лицо или высушить волосы феном. Но вот незадача. На зеркале – слой пара. Ничего не видно. Вы открываете дверь или включаете вытяжку, чтобы избавиться от повышенной влажности. И ждёте, пока всё вернётся в норму.

Но WomanEL знает другой способ сделать стекло вновь чистым и сухим. И это гораздо быстрее!

Вам нужно использовать фен

После горячего душа зеркало в ванной запотевает. Когда вы пытаетесь очистить его полотенцем, всё становится ещё хуже. Но стоит вам воспользоваться феном, как туман рассеется, а зеркало станет чистым. Почему так происходит?

Водяной пар в ванной будет преимущественно конденсироваться в самых холодных местах вашей ванной комнаты. Когда вы протираете зеркало полотенцем, водяной пар легко снова конденсируется на нём, потому что вы не изменили температуру зеркала.

Когда вы используете фен, температура зеркала теперь выше, и водяной пар будет предпочитать конденсироваться в других более холодных местах в ванной комнате.

Итак, что же делать? Просто включите ваш фен и направьте его на зеркало. Вы удивитесь тому, как быстро всё станет чистым.

Ранее мы также рассказывали о том, как из подручных средств усилить защиту вашего дома (и двери).



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + ten =

Translate »