После скандала с Кароль певица Полякова некорректно пошутила о Насте Каменских

Вибір редакції


Певица Оля Полякова любит привлекать к себе внимание, однако иногда она делает не очень приятные поступки или не очень корректно высказывается в отношении своих коллег. Данный факт негативным образом отражается на ее репутации.

Так, в предыдущем сезоне проекта “Маска” Оля Полякова, комментируя выступление одной из масок, сказала, что ее песня очень грустная, и похожая на репертуар одной “плакальщицы на похоронах”. Под данной фразой Оля Полякова имела ввиду украинскую певицу Тину Кароль, которая 8,5 лет назад потеряла мужа. Тогда публика очень агрессивно настроилась против Оли, а Полякова призналась — не это имела ввиду, а просто неудачно пошутила о том, что песни коллеги грустные и меланхоличные. Тина Кароль дала короткий комментарий на этот счет о том, что для нее это не является плоскостью для шуток.

В новом сезоне шоу “Маска” Оля Полякова неудачно пошутила о Насте Каменских

Оля Полякова
Оля Полякова

В субботу, 4 декабря, на экраны вышел новый выпуск мегапопулярного шоу на канале “Украина” под названием “Маска”. И Оля Полякова, в присущей ей манере, сделала данный выпуск обсуждаемым.

В начале шоу Настя Каменских представляла себя.

“Тут я серьезный детектив, а тут просто…” – начала говорить Настя Каменских. Но Оля Полякова ее перебила и будто вместо нее сказала: “Хвойда. Ой”.

После этих слов другие звездные детективы растерялись и не знали что сказать, однако Оле Поляковой было весело. Чтобы не заострять на этом внимание, все присутствующие перевели конфликт в шутку.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =