Постель для спокойного семейного сна

0

Для людей нет ничего лучше, чем прижаться к постели после рабочего дня и чувствовать себя по-настоящему хорошо. Это зависит, от качественной кровати и удобного матраса. Важную роль играет и выбор постельных принадлежностей. Постельное белье должно не только красиво выглядеть и обеспечивать комфортный сон.

Постельное белье поплин евро

Здесь АртПостель официальный сайт компании по изготовлению постельных принадлежностей и других текстильных изделий. Предлагается ассортимент на любой вкус.

При выборе постельного белья семейными парами возникает вопрос — во время отдыха использовать два одинарных одеяла или одно для двоих. Предпочтительнее использовать два одинарных или полуторных, поскольку одеял 200 х 200 см или 220 х 200 см обычно недостаточно для обоих. Во время сна некоторые ворочаются, часто снимают одеяло со своего партнера. Это беспокоит супруга. Парам с избыточным весом также лучше использовать два одеяла, чем одно больших размеров.

Комплект белья состоит из 3 частей: пододеяльника, простыни и 2 наволочек. Для семейной пары, которая отдыхает на одном спальном месте, но желает укрываться разными одеялами требуется иная комплектация. Мысль выпускать комплекты белья для семейных пар несколько другой наполняемости. В продаже постельное белье такой комплектации называют Дуэт. Бывает разных размеров, обязательно соответствует стандарту.

Такой комплект состоит из:

  • простынь большого размера как на двуспальную кровать – 1;
  • пододеяльник одинарный или полуторный – 2;
  • наволочка – 2 или 4 (2 квадратной формы и 2 прямоугольной).

При выборе постельного белья комплектации Дуэт важно заранее продумать, из какого материала должно быть изготовлено.

Типичными тканями для пошива являются:

  • хлопок;
  • шелк;
  • батист;
  • бязь;
  • сатин ;
  • поплин.

Часто используются натуральные ткани — сатин, поплин. Изделие из этих тканей дышит и оптимально впитывает влагу. Натуральное волокно обеспечивает матовую и гладкую, но особенно мягкую поверхность — пододеяльники комфортно ощущаются на чувствительной или сухой коже Подходит для страдающих аллергией

Благодаря высокой прочности этот вариант прост в уходе. Плюс комплектов Дуэт из сатина и поплина – доступная стоимость при отличном качестве.

Интернет магазин Артеум (Arteum) рекомендует своим клиентам купить постельное белье сатин купить по ссылке для семейного пользования в комплектации Дуэт. Белье из сатина привносит в спальню немного элегантности благодаря своему блестящему виду. Поскольку сатин имеет охлаждающий эффект, часто используют, особенно летом. А здесь предлагается купить постельное белье поплин, чтобы в спальне чувствовать себя комфортно.

Интернет магазин Артеум (Arteum) предлагает выбор постельного белья. Ассортимент включает как классическое однотонное, так и постельное белье с большим разнообразием мотивов и узоров по доступной цене.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

ten + eighteen =