Потап прокомментировал высказывание Канделаки об Анджелине Джоли

Вибір редакції


Вчера оскароносная актриса и посол ООН по делам беженцев Анджелина Джоли с гуманитарной миссией прибыла во Львов, пишет WomanEL.

Российская пропагандистка Тина Канделаки, узнав о визите Джоли в Украину, в своем Telegram-канале написала, что ее «тошнит» при виде актрисы. Кроме этого, телеведущая возмутилась, что Анджелина Джоли и Шон Пенн приезжают в Украину, а в так называемые «ДНР» и «ЛНР» никто не едет. 

На это отреагировал учредитель продюсерского центра MOЗGI Entertainment Потап, который с первых дней войны в Украине активно выражает свою гражданскую позицию.  

«А сколько раз побывала сама Тина Канделаки там? Вот я, например, был в Луганской и Донецкой области 2 раза, конечно, на стороне Украины, света и любви, поддерживая ЗСУ концертами, как и мои коллеги Кароль, Таяна, Мирзаян и т.д. А мы, кроме Пореченкова, который приехал пострелять в украинцев, тебя Канделаки не помним, не удивляйтесь, в отличии от рашки, где артисты – челядь и тля, во всем цивилизованном мире артисты, звезды, селебрити – это вестники свободы, прав человека и активные социальные деятели! Так что ждите на нетфликсе фильм про борьбу Украины с Робертом де Ниро в роли Полковника ЗСУ, а тебя Канделаки сыграет Пенелопа Крус, но не радуйся, там, где ты будешь, фильм этот ты не подкачаешь», – резюмировал артист.

Читайте также: «Ваша страна стала террористом №1»: Потап эмоционально обратился к российским звездам-молчунам.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =

Translate »