Потап вернулся в Украину и поделился подробностями своей болезни

Вибір редакції


В последнее время обратный поток в сторону Украины все больше усиливается, несмотря на то что вооруженная агрессия РФ продолжается. Так, недавно о своем прибытии домой сообщили Оля Полякова, Настя Каменских, Дима Монатик и другие, пишет WomanEL.

Решение вернуться в Украину принял и сопродюсер компании MOЗGI Entertainment Потап. Начало войны застало артиста в Испании, где он с женой, певицей Настей Каменских, находился на отдыхе.

По приезду домой он дал небольшое интервью во время утреннего шоу «Сніданок з 1+1». Потап рассказал, что все это время, пока его не было в Украине, он работал на благо страны.

«Работали много, сделали очень много. Настя уже рассказывала, что мы как семья волонтеров собрали 75 миллионов гривен. Теперь могу уверенно сказать, что мы идем в сумму в 100 миллионов гривен», — отметил артист.

Он также поделился подробностями своей болезни.

«Было из-за нервов. У меня был COVID, потом отит, а после этого синдром Рамзи Ханта, который был у Джастина Бибера, он даже сейчас остановил тур. Это паралич лица, нервов. Такая, тяжелая штука. Но я смотрел на ребят, которые воюют и понял, что – какой паралич… О чем говорить», — сказал Потап.

Кроме того, Потап прокомментировал возвращение «Голосу країни-12» в эфир:

«Я считаю, что это актуально. Потому что, во-первых, мы посмотрим на себя, какими мы были до войны. Потому что война изменила всех и посмотреть на себя до войны. Понять в этом времени какие мы есть и понять, какими будем и какую страну мы будем строить – вот для этого «Голос» нужен», — резюмировал артист.

Читайте также: Ирина Горовая и Потап трогательно поздравили сына с 14-летием.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 3 =

Translate »