Потапа не узнали на фото: похудел, помолодел, поменял кардинально стиль. Что случилось с 40-летним артистом?

Шоу-бізнес
Алексей Потапенко недавно представил слушателям новую песню, а уже сегодня поменял кардинально свой образ. Взгляните на новое амплуа певца.

Репера Потапа узнают в любом городе Украины: спортивный стиль, борода – образ сложился еще со времен молодости артиста. Тем не менее, в этом году Алексею 40 и он решил поменяться не только в своих творческих порывах, но и внешне.

Собчак, Кароль, Лазарев, Потап и другие звезды-трудоголики: работают не покладая рук
Репер Потап и Тина Кароль в эфире телеканала “1+1”. Фото взято на просторах сети.

Лицо продюсерского центра “Мозги”, показал нового себя в Инстаграме. Алексей сменил спортивною шапочку на элегантную шляпу, а от бороды и вовсе избавился.

Интересно, что на телефоне у звезды – изображение любимой жены. В таком образе артист прогулялся центральными киевскими улицами вместе с Настей Каменских и её подружкой Анной.

Поклонники были удивлены такой сменой имиджа. Некоторые откровенно недоумевали, как так сильно за короткое время смог измениться артист.

В комментариях написала:

  • “Потап, это точно ты? Ты сам на себя не похож. Помолодел так”
  • “Помолодел, потому что похудел”
  • “Помолодел, шикарный, впрочем”

Фанаты отметили, что артист занимается собой и сбросил лишнее кило.

Интересно, что до смены образа Алексей отдыхал в Арабских Эмиратах. Что ж, похоже, что море и свежий воздух благотворно повлияли на репера.

С чем связаны такие перемены во внешности 40-летнего артиста – неизвестно. Алексей не объясняет. Возможно это связано с его юбилеем, ведь репер не раз акцентировал внимание, как много для него значит наступление 4-го юбилея.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар