Потапу нагадали беременность Каменских: как стартовал новый сезон “Голосу країни”

Вибір редакції


Вечером 23 января на телеканале 1+1 показали первый выпуск нового сезона любимого миллионами телепроекта “Голос страны”. Новый вокальный эпизод многим удивил.

Тренерами нового сезона стали экс-политик и фронтмен группы “Океан Ельзы” Святослав Вакарчук, суперблондинка и детектив шоу “Маска” Оля Полякова, экс-солистка группы “Время и стекло” Надя Дорофеева и создатель музыкального бренда “Мозги” Потап. Все тренеры в начале сезона исполнили песню Скрябина – “Старі фотографії”.

Одной из участниц нового сезона стала Алена Чукаленко из Киева, поскольку она прошла этап слепых прослушиваний. Благодаря ее мощному вокалу к певице повернулись сразу все четыре тренера.

Несмотря на то, что она решила пойти к Оле Поляковой в команду, девушка решила сделать другому тренеру, Потапу, свое предсказание. Девушка по национальности цыганка, нагадала Алексею Потапенко она событие, которое изменит его жизнь. Коллеги звездного тренера тут же сказали, что речь идет о ребенке.

Отметим, Потап и Настя весной 2022 года отметят годовщину своего бракосочетания. Артисты официально вместе уже три года, но общих детей у них за это время так и не появилось. Каменских хочет, ведь заявляла об этом еще около десяти лет назад. Но причины их отказа рожать ребенка пока что неизвестно, ведь семья они явно очень обеспеченная.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 + eight =

Translate »