повлияло ли на это дефицит топлива? Ответ эксперта – Одна Минута

Вибір редакції


По прошествии времени они начали возвращаться к себе домой если опасности уже нет. В связи с событиями 24.02.2022 года в Украине стал наблюдаться дефицит с топливом: бензином, газом и соляркой. Агрессивная российская федерация вывела из строя Кременчугский нефтеперерабатывающий завод и два десятка украинских нефтебаз. К тому же сама россия и Беларусь перестали поставлять нефтепродукты в нашу страну. После чего начиная с апреля 2022 года Украина живет в тотальном дефиците по топливу.

Если посмотреть на очереди возле АЗС, то они стали длиной несколько километров. Стоимость топлива выросла до величины с ценой как в Германии – на некоторых заправках Украины она уже достигает 60 гривен за один литр. Иногда, для того, чтобы купить бензин на АЗС, необходимо простоять в очереди с семи утра до семи вечера – были и такие случаи. А очереди на некоторых заправках достигают 6 км.

Поэтому неудивительно, что каждый день 120 000 людей ищут на различных сайтах в интернете и в приложении OLX электронные или обычные велосипеды, самокаты и другую дорожную технику, работающую от электричества или просто от мышечной силы человека.

Пересел на самокат

Так к примеру за последние 14 дней люди в интернете ищут в основном электро и обычные велосипеды. Такие запросы возросли в два раза. Особенно сейчас востребованы электро скутеры, электрические мотоциклы, самокаты и гироскутеры. А обычные велосипеды стали покупать на 60% больше.

Как прогнозируют эксперты, такая ситуация со спросом на электро и обычные велосипеды и самокаты, а также другую подобную технику, будет сохраняться до того времени пока Украина не решить вопрос с дефицитом топлива.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − nine =

Translate »