Пояса высокой прочности для любых типов тренировок – интернет-магазин «Rogue-Style.com.ua»

0

Неотъемлемой частью профессиональных спортивных тренировок считается специальная защитная экипировка. Пояс для пауэрлифтинга https://rogue-style.com.ua/powerlifting упростит выполнение упражнений, связанных с поднятием большого веса, а также предотвратит травмы спины, растяжение связок. Купить качественную защитную экипировку в разном ценовом диапазоне предлагает специализированный магазин Рог Стайл.

Виды и особенности атлетических поясов

Несмотря на кажущуюся схожесть, все атлетические бандажи отличаются по нескольким параметрам.

1. Ширина. Производители предлагают купить бандажи одинаковые по ширине по всей длине, расширяющиеся в краях, а также широкие (от 15 см).

2. Способ фиксации на торсе. Наиболее популярным решением считается классическая застежка, более бюджетные бандажи фиксируются с помощью кнопки или липучек.

3. Материал пошива. Кожаные пояса чаще выбираются опытными спортсменами, характеризуются максимальной механической прочностью и износостойкостью. Новичкам подойдут недорогие тканевые пояса.

На сайте магазина Рог Стайл можно купить качественные кожаные атлетические модели по цене ниже, чем предлагают другие компании.

Возможности и правила ношения атлетического пояса

Тренеры и опытные спортсмены подчеркивают, что пояс для тяжелой атлетики https://rogue-style.com.ua/weightlifting не нужно носить постоянно. Экипировку советуют носить на начальных этапах тренировки, при поднятии большого веса, а также при интенсивных силовых нагрузках в период подготовки к соревнованиям. Бандаж для атлетики способствует ускоренному восстановлению после травм спины, снижает риск повреждения позвоночника, способствует выработке выносливости, искусственно повышает внутрибрюшное давление.

Пояса для тяжелой атлетики выбираются по тому же принципу, что и остальная экипировка. Главным критерием выбора считается размер. Широкие модели подходят только для опытных спортсменов, девушкам лучше выбрать экипировку с возможностью регулировки ширины.

Заказать пояса для тяжелой атлетики по низкой цене

Магазин Рог Стайл сотрудничает с лучшими производителями спортивного оборудования и экипировки. На сайте представлены товары из разных ценовых категорий. Не стоит экономить на выборе защитной экипировки, когда речь идет о защите для тяжелой атлетики, ведь на кону стоит самое дорогое – здоровье!

Залишити коментар

Your email address will not be published.

one × four =