Позолоченный век 2 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: 2023 (в производстве)
Перейти к расписанию
Оригинальное название: The Gilded Age
Страна: США
Канал: HBO
Жанр: Драма Исторический
Количество серий: 10
Режиссер: Джулиан Феллоуз
Актеры: Кристин Баранскис, Таисса Фармига, Синтия Никсон
Рейтинги: imdb 8.1, кинопоиск 7.8

Джулиан Фелоуз – известный американский постановщик, создавший сериал Аббатство Даунтон. Проект был весьма популярен на телевидении и стал отличной костюмированной драмой. Неоднократно Феллоуз в интервью рассказывал, что мечтает поставить шоу по эпохе, прозванной Позолоченный век. По словам режиссера, это его любимое историческое время, когда в США происходил передел привычного образа жизни. Эпоха пришлась на 19 век, когда с одной стороны были сильные старые представители дворянства и знати, а с другой в элитные круги активно пытались пробиться ремесленники и капиталисты, успевшие разбогатеть во время гражданской войны.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Первые не принимали вторых, хотя стало понятно, что их время осталось уже позади. Разработка сериала заняла у Феллоуза 10 лет и изначально в ней были заинтересованы представители NBC, однако шоу стартовало на HBO и спустя 4 вышедших серии, до окончания первого сезона его продлили. Дата выхода 2 сезона сериала Позолоченный век состоится в 2023 году.

Новинка от HBO хоть и показала смешанные отзывы, но в целом была принята тепло и за последние годы продемонстрировала второй старт по просмотрам, уступив место только нашумевшему Чернобылю. Дата выхода продолжения – 2023 год. По сюжету, история в новом сериале развернется в Нью-Йорке 19 века. Мириам Брук – дочь известного генерала времен гражданской войны. После смерти отца, она остается сиротой и без денег. Героиня отправляется к состоятельным тетушкам в Нью-Йорк, где быстро оказывается меж двух сторон – старой и новой знатью. О попытках примкнуть к обеим и рассказывает новинка. Дата выхода 2 сезона сериала Позолоченный век состоится в 2023 году.

Узнайте первыми дату премьеры:

The Gilded Age
Во время поездки в Нью-Йорк, девочка познакомилась с Пегги Скотт. Это темнокожая девушка из довольно состоятельной семьи. Она могла бы остаться на Юге, но мечтает о самостоятельно, а именно о карьере писательницы. Через Мириам она знакомится с ее теткой и поступает ей в служение, понимая, что, работая на известного в высших кругах Нью-Йорка человека, сможет обзавестись полезными связями.

В это же время в новое обиталище Мириам приезжают дальние родственники ее тетки – семейство Расселов. Они те самые разбогатевшие капиталисты, олицетворяющие все, что ненавистно в новых богачах. Героине придется решать – примкнуть к Расселам и впасть в немилость тетки, что может негативно сказаться на ее будущем или же принять скучные правила теток. Дата выхода новых серий – 2023 год.

Расписание выхода серий 2 сезона

Игра в Кальмара

51.12%

Колесо времени

5.52%

Другой (напишу в комментариях)

19%

Проголосовало: 97761





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve − nine =

Translate »