“Позор!”: как звезды российского шоу-бизнеса реагируют на вторжение РФ на территорию Украины?

Вибір редакції


24 февраля российские войска вторглись на территорию Украины и начали атаковать украинские стратегические объекты с воздуха на территории всего государства.

Российские знаменитости в Instagram начали активно реагировать на вторжение РФ на территорию Украины, сообщалось WomanEL.

Так, 45-летний шоумен Максим Галкин призвал остановить войну, выложил черный квадрат, и заявил, что у него много близких и друзей с Украины.

«Люди — это самое главное! Нам всем нужен мир!» — написала спортсменка Ляйсан Утяшева и опубликовала фото голубого чистого неба.

Денис Клявер так же выступил за мир: «Только мир! Нет войне!».

Максим Виторган запостил черный квадрат и подписал коротко: «Позор…».

Продюсер Яна Рудковская решила опубликовать развернутый пост: «Это все страшно и не укладывается в голове ! Я очень надеюсь, что все договорятся между собой и будет мир ! Нашим детям нужно мирное небо! У меня папа украинец из Черкасс , мой дедушка из Львова ! У меня очень много друзей и родственников живет в Украине !Я люблю украинских артистов ! У меня много друзей из сферы бизнеса ! Они все -потрясающие люди !Нам всем нужен мир ! Я очень надеюсь , и буду молиться чтобы наши страны договорились! Я хочу слышать детский смех, а не видеть слёзы ! Я верю в мирное решение конфликта между нашими странами ! Верю ! Не может быть по другому!» — заявила она.

Многие другие звезды поддержали Украину также черным квадратом с хештегом #нетвойне!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 5 =

Translate »