«Позор»: Леся Никитюк пристыдила Dolce & Gabbana

Вибір редакції


Пока весь цивилизованный мир осуждает агрессивную войну, развязанную россией против Украины, итальянский бренд Dolce & Gabbana одевает граждан страны-агрессора, пишет WomanEL

В частности, модный дом продолжает сотрудничество с российским артистом Филиппом Киркоровым, несмотря на его пропутинскую позицию в отношении Украины.

На это отреагировала украинская теледива Леся Никитюк. На своей странице в Instagram она разместила фото, на котором можно увидеть Киркорова в одежде из новой коллекции Dolce & Gabbana.

Теледива призвала свою миллионную армию поклонников бойкотировать бренд, оставляя на его страницах в соцсетях хештег #russiaisaterroriststate.

Однако модный дом тут же закрыл комментарии, что еще больше возмутило ведущую.

«Закрыли комментарии. Стыд и позор», – написала Никитюк.

Тогда ведущая припомнила скандал Dolce & Gabbana, произошедший в 2018 году, когда дизайнер Стефано Габбана публично оскорбил певицу Селену Гомес, назвав ее страшной, после чего на него посыпались гневные комментарии.

«И тогда они не закрыли комментарии. А от нас, от правды, они закрыли комментарии», – подчеркнула Никитюк.

Напомним, ранее ряд российских СМИ написали, что Филипп Киркоров отказался покапать вещи у Dolce & Gabbana, так как модный дом поддержал санкции против россии. Видимо, что-то произошли какие-то изменения. Будем надеяться, что бренд все-таки прольёт свет на сложившуюся ситуацию.

Читайте также: «Закончим в Ялте»: Леся Никитюк объявила о начале съемок нового сезона «Le Маршрутка».



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × four =

Translate »