Правда ли, что стройные люди каждое утро пропускают завтрак?

Вибір редакції


Знаете, как говорится, слона можно съесть только по кусочку за раз. Конечно, мы здесь не пытаемся буквально есть слонов, но метафора на кое-что намекает. Как почти во всём, высокие цели – это хорошо, но маленькие, реалистичные цели часто закладывают основу для успеха. Когда дело доходит до диеты и похудения, эти принципы звучат правдоподобно.

Заманчиво начать свое диетическое путешествие с записи огромных целей и агрессивного отказа от различных групп продуктов. К сожалению, такой подход часто приводит к провалу. Поэтому WomanEL советует начинать с малого. С вашего завтрака.

Нужно ли отказаться от завтрака, чтобы похудеть?

Вы, возможно, уже слышали, что «завтрак – самый важный приём пищи в день». Кажется, что вы не можете ни с кем поговорить о еде, диете и здоровье без того, чтобы какой-нибудь паинька не сказал вам, что вы не должны пропускать завтрак. Но что делать, если вы хотите похудеть?

Хотя логически имеет смысл пропустить завтрак, чтобы уменьшить общее потребление калорий в течение дня. Но эта тактика на самом деле может сделать вас слишком голодным. А это – верный способ саботировать ваши усилия по диете.

Тело в состоянии голода не принимает разумных решений, что потенциально может привести к увеличению потребления калорий в конце дня.

В исследовании, опубликованном The Obesity Society учёные установили, что испытуемые, которые ели более калорийные завтраки, добились большего успеха в похудении, чем те, кто ел больше калорий в конце дня.

Ранее мы также рассказывали о том, из-за какой частой ошибки во время диеты люди терпят неудачу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × five =

Translate »