Правда о том, можно ли похудеть без какой-либо тренировки

Вибір редакції


Большинство людей знают, что питание играет огромную роль в похудении. Но может ли оно играть единственную роль? Большинство программ по снижению веса включают в себя тренировки наряду с изменениями в рационе.

Но, оказывается, потеря веса обычно сводится к одному ключевому уравнению: количество потребляемых калорий против количества потраченных калорий. Это означает, что до тех пор, пока вы потребляете меньше калорий, чем ваше тело использует в течение дня, должна происходить потеря веса. Вот что ещё узнал WomanEL.

Значит ли это, что можно не заниматься спортом?

Анализ более 700 исследований по снижению веса показал, что люди видят самые большие краткосрочные результаты, когда едят разумно.

Вы определённо увидите, как весы сместятся, если ограничите калории и сосредоточитесь на продуктах, богатых питательными веществами.

Но профессор физкультуры Мишель Олсон просит не отказываться от тренировок. «Да, вы можете похудеть только с помощью питания, но физические упражнения являются важным компонентом».

Если вы будете худеть без тренировок, вы также потеряете плотность мышц и костей. А это вредно для здоровья.

В дополнение к помощи в потере веса, физическая активность имеет решающее значение для поддержания веса. После того, как вы достигли идеального веса, вы должны выделять 150 минут аэробных упражнений средней интенсивности в неделю, чтобы поддерживать его.

Ранее мы также рассказывали о том, в каких условиях нужно спать, чтобы было проще стать стройной.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + one =

Translate »