Праздновать или не праздновать Новый год украинцам? Эктор Хименес-Браво высказал свое мнение

Вибір редакції


Праздновать или не праздновать? Сейчас этот вопрос беспокоит всех украинцев. Многие говорят, что вообще любое празднование и украшение елки — «не ко времени».

50-летний шеф-повар высказал свое мнение в сети на эту тему и признался, что будет праздновать этот Новый год в одиночестве.

Все родные и близкие Эктора сейчас за границей, сообщает WomanEL. По словам звезды, война все еще продолжается, ВСУ все еще борются, но и жизнь также продолжается, не смотря ни на что.

«Спекулировать тем, что наши бойцы воюют, чтобы мы с вами могли жить обычной жизнью, нельзя, но и морально убивать себя и страдать — тоже не выход. Ставьте елку, если есть настроение. Танцуйте, если хотите танцевать. Празднуйте, чтобы подбодрить детей и семью. Несмотря на блэкауты, обстрелы и войну, несмотря на все это мы продолжаем жить, жить полной и яркой жизнью. Нас не одолеть и не сломать, и это факт. Общайтесь, радуйтесь, празднуйте, если это поднимает ваше настроение и дает больше сил работать и помогать ВСУ. Приглашайте родных и близких, держите связь с семьей и делайте видеозвонки с теми, кто далеко. Живите, любите и радуйтесь. У меня дома сейчас тоже есть елка» — заявил мужчина.

Также Хименес-Браво отметил, что лучше покупать елочные украшения, продукты к столу и блюда в ресторанах, что бы таким образом поддерживать украинский бизнес, который сейчас так в этом нуждается.

Ранее Эктор опубликовал в сети жуткие кадры последствий ракетного обстрела в Запорожье, Николаеве и Днепре.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 + 4 =

Translate »