Премьеры сериалов Premier в 2022 году


Premier продолжает выпускать качественные сериалы и в 2022 году подарит нам не один десяток проектов достойных просмотра. Редакция сайта составила подборку из самых ожидаемых сериалов Premier, которые выйдут в 2022 году. Для большинства из них известна дата выхода, однако на премьеру некоторых придется подождать до конца года.

Бесит

📆 5 января 2022

В сборник «Бесит» вошли шесть историй. Каждая из них повествует об актуальном, с чем каждый из нас сталкивается ежедневно. Как переносится коммуникация в виртуальное пространство и использование таких необычных и непонятных для «бумеров» стикеров/гифок/TikTok-видео. Особая серия проекта посвящена и проблеме домашнего насилия.

Узнайте первыми дату премьеры:

Ресторан по понятиям

📆 20 января 2022

Четыре преступника – вор со стажем Шустрый, альфонс-мошенник Кощей, хулиган Кувалда, наивный похититель домашних животных Килька — вместе выходят из тюрьмы. Друзья задумывают совершить свое последнее крупное ограбление вместе, чтобы деньги были на всю оставшуюся честную жизнь. Они арендуют ресторан рядом с банком. С помощью удобного прикрытия они смогут сделать подкоп к хранилищу с деньгами. Но неожиданно для себя ресторан с тюремной кухней и грубым отношением персонала начинает пользоваться популярностью у посетителей.

БиХэппи 2 сезон

📆 весна 2022

Новый сезон для героев будет полон неожиданных вопросов. Может ли изменить тот, кто счастлив в браке? Что делать, если отношения, которые ты хотел , не радуют?  Можно ли одновременно любить мужа и кого-либо еще? Спустя еще тридцать пять лет узнать, что твои родители долгое время обманывали тебя – каково это? Действительно ли человек сам творит свое счастье? А бывает ли в конце концов то прекрасное, о котором все мы мечтали в детстве?

Идентификация

📆 зима 2022 (в производстве)

Сериал рассказывает о трагедии, произошедшей в семье киргизов, проживающих в Москве. Она – сирота, которая работает на рынке одежды. Она принимает ислам и выходит замуж за брата начальника Бакира Байматова. И вот уже жизнь налаживается, но на свадьбе происходит убийство – жена Бакира находит его обезображенный труп. В тот день Валерия была последней, кто видел мужчину живым. Все улики указывают на нее, но следователь и защитник Валерии верят в её невиновность.

Аврора

📆 2022 (в производстве)

Саша Зорина, которая в 10 лет стала знаменитой на весь мир главной ролью в народном блокбастере “Аврора”, через 15 лет становится телефонным психологом в центре профилактики суицидов, пьет и пробует продолжить актерскую карьеру.
Не успев прийти в чувство от праздника 25-го дня рождения, девушка понимает, что совершенно ничего не помнит о предыдущих четырех неделях. В попытке восстановить события выпавшего из ее памяти месяца, героиня все дальше погружается в свое прошлое, где все оказывается гораздо страшнее и опасней, чем она могла предположить.

Игра на выживание 2 сезон

📆 2022 (в производстве)

Игра на выживание — сериал о телешоу с призовым фондом в один миллион евро для последнего выжившего из участников. Второй сезон популярного сериала расскажет о событиях, происходящих после того, как 16 человек пропали во время съемок телешоу «Выживший» в Тайге. Новый сюжет будет построен вокруг новой игры – правила и философия нового проекта «Выживший» не будут изменены, зато организаторы жестокого реалити на выживание соберут новый состав участников и полигоном для них станет территория Узбекистана.

Эпидемия 2 сезон

📆 2022 (в производстве)

Продолжение семейной драмы о постапокалиптическом мире, который поразил неизвестный вирус. В основе сюжета – неизвестный смертельный вирус, который быстро распространяется до ужасающей эпидемии. Сергей в компании своей новой возлюбленной и ее сына-аутиста, бывшей жены, а также еще несколькими присоединившимися к ним попутчиками пытается спастись за пределами карантина. На берегу Карельского моря, в глухом лесу находится охотничий домик. В нем они смогут начать все с нуля. И это будет нелегко, ведь бегут герои не только от всемирной катастрофы, но и личной семейной драмы.

Стрим

📆 2022 (в производстве)

Главный герой — обыкновенный молодой человек, живущий своими проблемами. Он предствитель поколения Z, который от скуки решил стать онлайн-стримером – человеком, который транслирует свою жизнь в Интернете. Неугомонный парень, не привыкший к суете, начинает все свои дела за день выкладывать на всеобщее обозрение в глобальной сети.

Исправление и наказание

📆 2022 (в производстве)

В храме на голову олигарху Верхоланцевому упал огромный колокол, на отлив которого он пожертвовал большую сумму. На похороны к нему приехали его родственники, которые стали делить наследство, но увы – все счета за рубежом под надежным паролем. По мнению Верхоланцева и его друзей, эта доля богача была оставлена внебрачной дочери. Они отправляются в глухую деревню, где их родственница по батюшке работает заместителем начальника колонии.
В попытке получить наследство, мажоры поджигают её дом, но вместо денег получают срок. А вот отбывать его придется именно в этой колонии. В этом месте сестра будет обучать родственников человечности – способами, которые используют в современных российских тюрьмах. “У них просто не было шансов стать хорошими”, — говорит надзирательница и начинает воспитывать.

Горемыки

📆 2022 (в производстве)

Сериал рассказывает о трёх героях-куклах, которые живут в мире людей и вместе снимают жильё. В главных ролях – куклы Никита, Гоша и Ефим Маратович. Никита – многодетный отец, приехавший в Воркуту, чтобы стать музыкантом, Гоша – тридцатилетний нигилист и независимый бизнесмен, а Ефим страховщик-скряга с многолетним стажем, который всю жизнь копит на поездку в кругосветное путешествие. Не смотря на то что они разные по своей сути, но в стенах коммунальной квартиры они объединяются для решения мелких бытовых вопросов и трудностей, которые на деле отражают глобальные социально-политические проблемы всего общества. 

Сны Алисы

События разворачиваються в наше времья. Это маленький северный город, где есть секретный военный объект. В этом месте есть обычная школа, больница и магазин, но каждый приезжий поймет, что здесь что-то не так. Там действуют свои правила. Кажется, что город с собственной системой управления – это идеальный вариант для тех, кто хочет начать жизнь с чистого листа. Однако немногие знают о том, что попасть в этот город уже не удастся. Там живет девочка Алиса. У нее проблемы с приемной матерью и в школе, а еще ей снятся страшные сны, которые предвещают будущее. Алиса хочет убежать из дома вместе со своей единственной подругой. Как же выйти из этого города, в котором никто никогда не был?
📆 2022 (в производстве)

Без правил

📆 2022 (в производстве)

Одним из главных лозунгов Ольги Лебедевой является «лучше не заработать, чем потерять». И это неудивительно – она из тех, кто никогда не попадает в авантюрные истории, даже с криминальным душком, а также сторонится любых контактов с представителями криминального мира, считая и тех, и других нахлебниками, мешающими нормально работать. Сейчас компания Ольги имеет свой автопарк и заброшенный пионерский лагерь в области. Внезапно выясняется, что на месте, где находится лагерь, есть минеральные воды. Следовательно, и цена на ранее никому не нужный земельный участок повышается во много раз, а Ольга оказывается под прицелом криминальных разборок.  На нее давят и с помощью криминальных авторитетов, и с помощью правоохранительных органов. Ольга не собирается сдаваться. Неожиданными сторонниками Ольги в этой истории являются бывший бандит и бывший мент, которые также устали жить по законам 90-х годов. Теперь у Ольги одна надежда.

Зверобой

📆 2022 (в производстве)

Московский следователь Олег Хлебников при задержании убивает известного серийного педофила, который был значимой медийной фигурой. Ему удалось так повлиять на общественное мнение и СМИ в целом, что они не заинтересованы в огласке этой информации. А чтобы замять скандал, смерть педофилического маньяка назвали несчастным случаем, а Олега отправляют в провинциальный город Вахта. В этом месте Хлебников встречается с более сложным расследованием, но также и с выбором.

С нуля

📆 2022 (в производстве)

Сюжет сериала рассказывает о судьбах двоюродных сестёр Наташи и Лены. Вместе они в 2008 году открыли для себя мир тусовок, финансов и безграничных возможностей, мечтая покорять Москву. Прошло 10лет — они живут в разных странах. И вновь их соединяет смерть отца Лены. Она уверена, что отец скончался не своей смертью. Виновной в произошедшем она считает Наташу – подруга когда то увела отца из семьи, а теперь Лена уверена, что она просто избавилась от него, присвоив себе его деньги. Как оказалось, в этой истории все далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Люся

📆 2022 (в производстве)

По сюжету, Сеня – создатель умной колонки Люся. Он эксперементирует с её алгоритмами и делится с ней самым сокровенным. Люся становится для Сени чем-то большим, чем просто колонка — она единственная, кому Сеня может рассказать о своих проблемах, переживаниях и мыслях.

Художник

📆 2022 (в производстве)

События происходят в марте 1944 года. В советском тылу орудует банда бандитов и убийц. Бандиты на месте преступления оставляют портреты своих жертв, за что их прозвали «Мертвой головой», и главу банды – Художником. В расследовании принимают участие опытные оперативники – майор Ефимов, капитан Сазонов. Но чем глубже они заходят во все эти дела, тем больше убеждаются в том, что убийства и ограбления – не более чем маскировка для прикрытия, а истинные цели Художника им еще предстоит разгадать.

ЮЗЗЗ

📆 2022 (в производстве)

Игра в Кальмара

51.32%

Колесо времени

5.65%

Другой (напишу в комментариях)

19.05%

Проголосовало: 66364





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine + 20 =

Translate »