Премьера дня: Настя Каменских выпустила клип на песню «Кришталь»

Вибір редакції


Настя Каменских выпустил клип на украиноязычную песню под названием «Кришталь», сообщает WomanEL. Чувственный трек, написанный до полномасштабного вторжения РФ, должен был войти в новый альбом певицы, но война внесла свои коррективы.

На создание композиции Настю вдохновила любовь, которая со временем имеет свойство утихать.

«Эта песня о тернистом пути любви. В ней изначально было заложено немного другое содержание. Но я поняла, что сейчас она зазвучала совсем по-другому. Ибо, несмотря на романтизацию отношений в это нелегкое время, есть и другая сторона, с которой иногда могут сталкиваться некоторые пары. Момент, когда близкие люди вдруг становятся чужими. Они уже не слышат друг друга. У каждого появляется своя история переживаний, и стена недоразумения не дает открыться и разделить свою боль с любимыми. Они словно говорят об одном и том же, но уже на другом языке. Это их отдаляет. Из-за нескончаемых препятствий любовь теряет ориентир. И общая дорога к Эдему уже кажется бесконечной и длинной», – комментирует певица.

Песню «Кришталь» Настя много раз исполняла на благотворительных концертах в поддержку украинского народа. Поклонникам настолько понравился трек, что они начали активно спрашивать певицу о его релизе.

«Я получила много сообщений о том, что музыка сейчас очень помогает моим слушателям. Для меня это важно. Изначально песня «Кришталь» должна была зазвучать на украинской премии Yuna. Но этого не случилось. Но желание моих слушателей и их слова оказались решающими в решении показать миру эту работу», – отметила Каменских.

Вместе с песней вышел и клип. В нем есть все – красивые локации, роскошные образы и много кристалла.

Смотрим премьеру!

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + 13 =

Translate »