Простые советы по нанесению макияжа глаз для нависшего века

Вибір редакції


Они есть у прекрасной Сидни Суини. Энн Хэтэуэй отлично выглядит с ними. Как одна из наиболее распространённых форм глаз, нависшие веки сложно красить. Но не невозможно. Название говорит само за себя.

Внешний угол этих глаз немного наклонен вниз и часто образует капюшон на веке, который может создать иллюзию, что они немного опущены. Это может создать впечатление грусти или усталости. Но нанесение макияжа, например подводки и использование определённых техник могут помочь изменить это восприятие, как считает WomanEL.

Как понять, что у вас нависшее веко

Прежде чем наносить макияж, вы должны сначала убедиться, что они у вас действительно есть. Если вы не уверены, что ваши глаза опущены, вам может помочь нарисовать или представить себе прямую линию через веко. Если вы обнаружите, что ваши внешние уголки опускаются ниже этой линии, ваши веки можно считать нависшими.

Советы по нанесению макияжа на нависшее веко

  • По словам Elle, одна из техник, которую многие визажисты всегда рекомендовали для этой формы, — это классическая стреловидная подводка для глаз. Используя видимый цвет подводки для глаз, расположите крылья так, чтобы они начинались там, где ваш внешний угол начинает наклоняться вниз, чтобы создать мгновенно приподнятый вид.
  • Использование тёмно-коричневых теней для век для создания псевдодымчатых глаз также является эффективным способом улучшить внешний вид нависших век.
  • Просто проведите дымчато-коричневыми тенями для век по линии нижних ресниц и нанесите их по направлению к кончикам бровей. «Эта техника создает иллюзию кошачьего глаза», — сказала знаменитый визажист и представитель бренда Maybelline Мелисса Эрнандес.

Используйте этот вирусный тренд

Техника нанесения подводки «Щенячьи глазки» стала популярной в корейском бьюти-сообществе и штурмом покорила мир онлайн-макияжа. Использовать этот трюк просто.

Вместо того, чтобы пытаться противодействовать опущенному веку, этот макияж подчёркивает эту форму глаз, следуя естественному изгибу линии ресниц вниз, а не поднимая подводку над внешними уголками.

Любите наносить подводку на внутренний уголок глаз? Узнайте, к каким неприятным последствиям это приведёт.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × three =

Translate »