Простые советы по питанию для того, чтобы вы поддерживали здоровый вес всю жизнь

Вибір редакції


Мы вступили в новый год, и для некоторых улучшение здоровья кишечника занимает одно из первых мест в списке решений – с контролем веса и / или сокращением вздутия живота в качестве одной из основных целей. Но с чего начать? Эксперт по здоровью кишечника Винсент Педре рассказал о своём типичном рационе каждый день.

Это сработало для его тела и помогает ему поддерживать вес. WomanEL решил поделиться его планом питания. Возможно, он вдохновит вас и подкинет новые идеи для ежедневного рациона.

Завтрак

«Точный рецепт меняется изо дня в день, но завтрак всегда включает здоровую смесь клетчатки, белка и полезных жиров». Медленным утром Педре любит сытные тосты из авокадо. Если он спешит, то пьёт смузи, насыщенный питательными веществами: в дополнение к высококачественному протеиновому порошку.

Обед

«Обед будет с низким содержанием углеводов и высоким содержанием овощей». Особенно он хвалит крестоцветные овощи (брокколи, цветная капуста, капуста и т. д.).

Ужин

Большинство его углеводов появляется во время ужина (он фанат медленных углеводов, таких как сладкий картофель и мускатная тыква). «Всегда есть какой-нибудь приготовленный на пару овощ и немного не содержащего гормонов белка».

«Если вы закончите ужинать к 7:30 и ничего не ешьте до следующего дня, этот ночной пост будет полезен для баланса сахара в крови».

Ранее мы также рассказывали о том, сколько чашек кофе в день нужно пить женщинам, чтобы жира в теле было меньше.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × three =