Простая тренировка, которую советует Синди Кроуфорд (она поддерживает её стройность)

Вибір редакції


Аккаунт супермодели Синди Кроуфорд в Instagram показывает, что быть женщиной в возрасте 50 лет не обязательно означает, что нужно сбавлять обороты. В своей соцсети она показывает ролики о том, как усиленно занимается спортом, чтобы поддерживать идеальную фигуру.

Что же ей в этом помогает? Какие тренировки она советует? WomanEL узнал ответы на эти вопросы и спешит с вами ими поделиться.

По какой схеме тренируется Синди Кроуфорд

Модель работает с тренером Сарой Перла три дня в неделю, выполняя три раунда 15-минутной тренировки всего тела. Круговая тренировка даёт вам тренировку всего тела за меньшее время, потому что вы смешиваете кардио и силовые тренировки в одной тренировке.

Как применить это в вашей тренировке: практические советы

  • Просто выберите от 8 до 10 упражнений и выполняйте каждое из них, не останавливаясь. После того, как вы закончите все упражнения, вы можете отдохнуть минуту или две, а затем повторить еще несколько подходов.
  • Круговые тренировки можно легко варьировать в зависимости от вашего уровня физической подготовки.
  • Вы можете выполнять упражнения на определённое время, например, от 30 до 60 секунд на каждое. Или вы можете выполнять до 20 повторений для каждого упражнения.

Какие упражнения предпочитает Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд придерживается формулы: 10 минут упражнений с отягощениями, а затем пять минут кардио. Её любимые упражнения – бег по лестнице, приседания с гантелями или кубковые приседания, выпады.

Хотите проработать пресс? Мы как раз делились эффективным упражнением для косых мышц.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 2 =

Translate »