Простейшее упражнение на 60 секунд, которое укрепит ваши бёдра

Вибір редакції


Мышцы бедра составляют важную часть нашего тела, которая участвует практически во всех наших повседневных. Все эти мышцы работают синхронно, чтобы поддерживать здоровое движение нижней части тела. И когда один или несколько из них слабы или напряжены, это может повлиять как на качество наших тренировок, так и на нашу общую повседневную деятельность.

Именно по этой причине так важно поддерживать силу всей области бедер с помощью ряда упражнений. Но WomanEL хочет рассказать вам о самом простом из них.

Ягодичный мостик

Ягодицы иногда рассматриваются как самостоятельная единица. Но они выполняют важную функцию в движении и функции вашей области бедра. Таким образом, важно сохранять их такими же сильными, как и другие мышцы в этой области.

Ягодичный мост – это упражнение, подходящее для начинающих. Оно имеет много модификаций, но в своей базовой форме (не требующей ничего, кроме пола) это отличный выбор для вашего репертуара домашних тренировок.

Выполнение ягодичного моста не может быть проще. Просто лягте на пол, руки по бокам, а ноги согните в коленях. Стопы на полу.

Пятки должны быть прижаты к ягодицам, но не до уровня дискомфорта. Активизируя ягодичные мышцы, поднимите бёдра к потолку, одновременно напрягая пресс, пока ваше тело не станет плоским от колен до плеч.

Задержитесь в этом положении ненадолго, а затем медленно опустите ягодицы обратно на пол. Сосредоточьтесь на прямой линии, которую ваше тело достигает верхней точки движения, и сопротивляйтесь желанию выгнуть спину слишком сильно.

Выполняйте упражнение в течение 60 секунд.

Ранее мы также рассказывали о том, как подкачать пресс дома со всех сторон с помощью одного упражнения.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 4 =

Translate »