Простой лайфхак для макияжа, который избавит вас от темных кругов под глазами

Вибір редакції


Круги под глазами — проклятие любой женщины. Независимо от того, какой крем для глаз мы используем или сколько спим, они всё ещё на месте — чёрные и синие круги, из-за которых наша кожа выглядит уставшей и тусклой.

Определённо можно замаскировать эти мешки, используя такие продукты, как консилер и тональный крем, но, если ваш типичный процесс нанесения по-прежнему не работает, вам может понадобиться новая тактика. WomanEL расскажет, что же вам нужно на самом деле сделать.

Как убрать круги под глазами с помощью макияжа

Консилер — это продукт для макияжа, который немного гуще тонального крема и может использоваться для маскировки кругов под глазами, несовершенств и пигментных пятен.

Если у вас есть тёмные круги под глазами, вам нужно осветлить эту область, используя консилер, который на один или два тона светлее вашего естественного тона кожи.

Как подобрать консилер под вашу кожу

Людям с тёплым оттенком кожи следует искать консилеры с оранжевым оттенком, а обладательницам холодного тона кожи — с розовым оттенком, как считает знаменитый визажист Ник Бароз.

Используйте белый консилер, чтобы осветлить область под глазами

Белый консилер действует как осветляющий корректор цвета, который закладывает основу для более эффективного натурального консилера.

  • Чтобы использовать эту тактику, начните с того, что убедитесь, что область под глазами чистая от остатков макияжа (особенно если вы сначала нанесли макияж глаз).
  • Если у вас светлая кожа, нанесите немного белого консилера на область под глазами и растушуйте. Затем сверху нанесите консилер натурального тона.
  • Если у вас более тёмная кожа, сделайте обратный процесс: сначала нанесите консилер естественного тона, а сверху каплю белого консилера.
  • Если у вас нет под рукой белого консилера, используйте хайлайтер. Нанесите хайлайтер в качестве осветляющего цвета, а затем нанесите поверх него консилер. Один совет: избегайте использования хайлайтера со значительным количеством блёсток.

С тем, как использовать хайлайтер, не могут разобраться многие. Но эти простые советы визажистов помогут вам с этим.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 + twelve =

Translate »